法律法规

邮储银行镇海支行开展“女神节”活动

时间:2017-04-17

 

    近日,邮储银行镇海支行员工们在工会的组织下,分二批共60余人,向奉化黄贤海上长城森林公园进发。为充分享受这份惬意,车子在国道、省道、县道直至乡间小道中行驶,沿途,春天的景色尽收眼底,成片油菜花好像在欢迎着远道而来的客人。

    在员工们最感兴趣的民俗一条街中,看到了农耕馆、秋收馆、鱼具馆,通过对这些比较原始的农具、渔具实物的观看,感受到古人在设计这些器具上的聪明智慧;在攀登被誉为“高风千古地,滨海山水图”的宁波第一黑夜保护区—商山景区时,由于楼梯比较陡,员工们不忘相互帮助、鼓励,都顺利登顶;在具有历史意义的民族英雄戚继光广场,看到那抗击倭寇铸铁炮,仿佛当年遭到外敌入侵时,热血的中华儿女奋起反抗,保卫祖国场景的浮现脑海,让员工们深受教育;在攀登沿山长城时,也是最考验员工自信心、身体耐力之时,大家对能否登上海拔超过百米,单程超过万步“好汉坡”展开了相互激励,不到长城非好汉!在相互的激励声中,大部分员工终于登上“好汉坡”。真正感受到“会当凌顶绝,一览众山小”;感受到海天一色美景,不仅让员工身心有一次彻底放松,同时也增进了员工间的友谊。