民主管理

金华邮政召开全市一届四次职工代表大会

作者:金华邮政工会来源:浙江省邮政工会时间:2018-01-05

       12月19日,金华市分公司召开全市一届四次职工代表大会,137位来自金华各县(市)分公司的职工代表、列席代表参加了会议。
       会议听取和审议了题为《紧盯目标完成任务 夯实基础深度谋划 在十九大精神引领下持续扛起金华旗帜》的行政工作报告。报告从三个方面全面回顾总结了今年以来主要工作:一是坚持改革转型,加快“三个一把手工程”新发展;二是坚持提质增效,激发“精细化管理”新动能;三是坚持和谐共融,展现“企业健康发展”新风貌。充分肯定了全市邮政围绕年初工作会议上提出的“三个不动摇”、“三个全面推进”、“三个确保”的目标要求,全市上下重点聚焦“三个一把手工程”所取得的工作成效。明确要求全市干部职工要深入围绕省公司提出的“四个一流”工作要求,紧盯目标完成任务,夯实基础深度谋划,继续以“三个坚定不移”为主抓手,全力以赴,持续发力,打好岁末年初攻坚战,谋划明年发展新路径,确保全面完成各项工作目标。
       会议还听取和审议了《金华邮政部分工作岗位员工实行特殊工时工作制的规定》等,同时对该市分公司领导及领导班子进行了民主测评。(浙江邮政工会)