工作动态
工会大事记工会信息

漳州市分公司举办新春团拜会

来源:福建省邮政工会时间:2018-02-22

  2月22日上午,漳州市分公司“迎新春 贺新年”2018年新春团拜会在市公司大会议室隆重举行。市分公司总经理周文俊、副总经理、工会主席李春生、副总经理阮顺利出席新春团拜会,并向过去一年来为漳州邮政事业辛勤耕耘的全体员工及其家人致以新春的祝福。

  周文俊总经理致新春贺词。他说,过去的一年,过去的2017年是漳州邮政发展不寻常的一年。在这一年里,我们在省分公司、市委市政府的正确领导下,深入实施“一体两翼”经营发展战略,全市邮政业务收入规模不断扩大,完成率与增幅均列全省第二位;我们抓好经营支撑,在全省率先开展“三合一”流程优化,县域邮件处理能力得到大幅提升;我们深化企业改革,积极推进经营组织架构改革工作,“以客户为中心”的经营体系得到进一步推进;我们推进全面从严治党,全市上下保持风清气正的干事创业的环境;我们推进和谐企业建设,让员工共享企业改革与发展成果。这些成绩的取得是全市邮政干部员工团结一致、不懈努力、顽强拼搏、无私奉献的结果。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。2018年我们要调整完善发展思路,着力在创新经营管理促进又好又快发展上实现重大突破;要盯紧抓牢发展举措,推进经营转型升级;要强化支撑能力建设,提升企业核心竞争力;要强化管理提效能,不断提高企业科学化管理水平;要抓紧抓牢管党治党,坚定不移推进从严治党。新的一年里,让我们携起手来,在省分公司和市委市政府的领导下,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态迎接新的挑战,奋力谱写新时代漳州邮政发展新篇章!

  团拜现场张灯结彩、喜气洋洋,欢笑声、问候声、祝福声汇成一片喜庆的海洋。各单位争先推荐节目,共同完成了一场别开生面的节目。展现了干部职工互助友爱、齐乐融融、团结一家亲的浓情。 (福建邮政工会)