工作动态
工会大事记工会信息

邮储银行黑龙江分行“喜迎建行十周年”员工合唱汇演华彩落幕

来源:邮储银行工会时间:2018-02-08

       2007-2017,黑龙江邮储银行走过十年。从创业到守业,从稚嫩到成熟,8400名龙江邮储人携手并肩,成就十年奋斗历程,铸就十年邮储荣光。近日,黑龙江邮储银行迎来十岁生日,“讴歌十九大 开创新局面”全省员工合唱汇演在哈尔滨万达剧场隆重启幕,干部员工欢聚一堂,为黑龙江邮储银行庆生。省分行领导班子,各地市分行行领导及近千名员工参加汇演,邮储银行黑龙江省分行首届班子、时任副行长方殿君同志、黄秀春同志也应邀出席。

       由省分行党委书记、行长任国庆同志领衔,省分行领导班子站上舞台,共同表演诗朗诵《十年绽放》,为行庆汇演激情启幕。全省13家地市分行、省分行直属支行及省行机关共组成15支合唱团,身着节日盛装,尽展风采,演唱了30首积极向上的主旋律歌曲,用气势雄浑的歌声抒发对伟大祖国、对邮储银行的热爱。为增强歌曲的表现力,各家合唱团都运用多种艺术手段,融入舞蹈、武术等形式,表演精彩纷呈,又振奋人心。

       在晚会进行中,专门安排颁奖环节。由方殿君同志、黄秀春同志,邮储银行省分行现任行领导向全省14家单位的62名优秀员工授奖献花,感谢他们十年来为银行发展付出的青春、智慧与力量。晚会历时3个多小时,在省行艺术团《不忘初心》的歌声中落幕。“二次创业”责任与使命扛上肩头,黑龙江邮储银行不忘初心,砥砺奋进,将踏上新征程,开启新辉煌。