关爱职工
送温暖金秋助学小家建设

亲切慰问生病职工 点滴关爱温暖人心

作者:速物上海来源:山东省邮政速递物流工会时间:2018-02-12

       1月22日下午,上海速递物流黄浦徐汇区域公司领导班子专程来到华东医院,探望慰问了因病住院治疗的一线职工唐备忠,并带去公司的关怀和温暖。

       唐备忠是漕河泾营业部的一名揽投员,他为人谦和,工作认真负责,在营业部广受好评。自查出病情以来,一直工作在揽投一线,特别是双十一期间还一直坚守在工作岗位,直至化验结果出来(升结肠中分化腺癌)才去医院做了手术。

       病床前,领导班子代表公司和工会将慰问品送到唐备忠手中,仔细询问了他的病情及治疗情况,了解饮食、起居等细节,劝慰他要安心养病,积极配合治疗,并鼓励他坚定信心,战胜病魔,争取早日康复。

       领导们的探望慰问和亲切话语让唐备忠同志深刻感受到公司对他的关爱。“感谢!感谢公司领导的关心!” 他对公司的慰问和牵挂表示由衷的感谢,并表示将把区域公司的关心转化为动力,争取早日回到工作岗位为公司发展做贡献。

       长期以来,区域公司把职工的冷暖挂在心间,积极开展慰问送温暖活动,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。(中国邮政速递物流股份有限公司工会)