工作动态
工会大事记工会信息

合肥邮区中心局隆重举办2017年表彰会暨2018年迎新春联欢会

来源:安徽省邮政工会时间:2018-02-09

       2月6日下午,合肥邮区中心局隆重举办2017年表彰会暨2018年迎新春联欢会,市总工会领导、省分公司相关部门负责人及局领导班子成员,受表彰的先进代表以及部分员工欢聚一堂,大家一起盘点2017年的成绩与收获,共同联欢,共叙发展。

       联欢会和颁奖典礼穿插进行。首先,党委书记及总经理严刚致辞。严总对全局2017年工作和取得的成绩进行了回顾,对全体员工一年来的辛勤付出表示衷心感谢。联欢会共有歌舞、双簧、朗诵、情景剧等11个节目,内容健康向上、主题突出。参加联欢会的演员大多来自生产一线,他们利用业余时间,精心编排贴近网运员工生活和生产的节目,尤其是今年省分公司送戏下基层,反映邮政事业蒸蒸日上的情景剧《G544上的奇遇》,展现出邮政员工乐观幽默、敬业奉献的精神风貌,烘托出邮政企业在社会中日益增长的知名度及美誉度。在欣赏精彩节日表演过程中,对全局2017年度各类先进和荣获安徽省分公司先进集体、个人进行了表彰,并穿插了四轮欢乐抽奖活动更是将联欢会推向了高潮。两个多小时的活动,掌声不断,欢笑不断,大家共同为新年祝愿,为企业祝福,联欢会在大合唱《我爱你中国》中落下帷幕。