民主管理

丽水市分公司召开第一届职代会第一次联席会议

作者:丽水邮政工会来源:浙江省邮政工会时间:2018-06-06

       日前,丽水市分公司召开第一届职代会第一次联席会议,丽水市分公司各代表组长、各部门负责人参加了会议。
       联席会议审议通过了《中国邮政集团公司丽水市分公司员工奖励与违规违纪处理办法》。会议认为,“处理办法”全面、客观、准确与周密,结合本单位的实际情况修订过的处理办法,更加注重员工的奖励与违规违纪处理,体现了公正、公平、公开,对于进一步调动员工积极性和创造性,提高员工遵纪守法的自觉性,维护企业正常的生产、经营和管理秩序,保障企业健康稳定发展具有十分重要的意义。
       会议就处理办法的相关内容作了详尽的解释与说明,并对各代表组、各部门提出了进一步的具体要求,希望大家要认真贯彻执行“处理办法”,针对本部门人员与岗位的不同特点,逐条细化,确保“处理办法”平稳、顺利实施。 (浙江邮政工会)