工作动态
工会大事记工会信息

湖州市邮政工会举办金融网点员工降压增效特训营活动

作者:湖州邮政工会来源:浙江省邮政工会时间:2018-06-26

       为营造健康向上的企业文化,着力推进“四个年”建设,关心关爱员工身心健康,有效地为员工排压减负,打造团结担当、高效务实的金融团队,6月19-22日,湖州市邮政工会组织金融网点一线员工开展服务礼仪培训暨员工降压增效特训营活动,湖州市本级金融网点近百名员工参加。
       开班仪式上,湖州市分公司汪向涛总经理到现场为学员们鼓劲。汪向涛从人民币国际化、资产证券化、利率市场化、监管全面化、百姓需求多样化等宏观经济变化,延伸到金融服务转型,要求大家做好厅堂礼仪服务、特色服务、增值服务等,以提升客户体验。
特训营分为现场培训及拓展训练两项内容。现场培训分《阳光心态》和《金融礼仪》两个内容,老师们解析了一线员工压力来源,沟通了解决压力方法,并做了解压训练,使学员们懂得面对压力,如何正视压力并调整心态挑战压力。在拓展训练中,学员们放下杂念、放松心情、尽情释放和发泄;在拓展游戏中,学员们齐心协力共奋进,充分锻炼了团队合作能力。      
       特训营还举办了总结表彰会,学员们纷纷表示,在有限的时间里体会到了团队带来的巨大正能量,受益匪浅,在释放压力的同时修养身心、增进团队情谊。(浙江邮政工会)