网上信箱是依托中国邮政集团工会门户网站设立的交流平台,旨在搭建邮政职工与工会之间的沟通渠道,广泛听取社会公众对邮政工作的意见与建议。

今天是:

欢迎登陆中国邮政集团工会主席信箱!为了便于我们为邮政职工提供更加完善的服务,更好地维护您的权益,请您先阅读写信须知。
  本信箱受理范围包括:对健全服务职工工作体系和维护职工合法权益方面工作的建议及意见;反映邮政改革发展、生产经营和管理存在的主要问题、意见和建议;职工生产生活条件方面存在的问题、意见和建议;对损坏职工合法权益现象的举报,以及其他需要向主席反映的信息。
  为便于工会组织及时了解情况,有效协调解决职工反映的问题,反映诉求要署实名,一事一投,来信内容应简明扼要,禁止捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。信件标题要点明主要问题。
  来信提交后您将得到查询码,请妥善保存,以备查用。
  超出本信箱受理范围的信件,我们将不予回复。
  一般信件处理答复的时限为15个工作日;情况复杂的,经本信箱管理机构负责人批准,需适当延长答复时限。

信件查询
姓名:
查询码: