民主管理

北京邮政海淀区分公司召开一届七次职工代表大会

来源:北京邮政工会时间:2018-09-29

       中国邮政集团公司北京市海淀区分公司一届七次职工代表大会于2018年8月15日召开,来自全区各支局、专业公司、部室共148名职工代表参加了大会。与会代表认真听取并审议了2018年年中局长行政工作报告、2018年1-7月廉政建设基本情况通报、2018年1-7月人工成本、企业补充保险、劳动保护和教育培训经费提取使用情况报告和2018年1-7月业务招待费管理及使用情况报告;听取了对职工代表大会讨论情况和代表提案进行的说明。 赵凤军局长在报告中指出,2018年下半年,海淀邮政将全面贯彻落实集团公司、市分公司战略部署,全力抓好普遍服务工作,把普遍服务工作与建设“惠民生活驿站”、“代办交管业务便民服务点”等工作深入结合,不断丰富普遍服务工作的内涵。深入推进创新改革,进一步更新观念,不断进行产品创新和服务创新,满足市场和客户需求。建立容错纠错机制,客观公正评价创新改革行为。实施绩效评价体系改革,优化绩效评价体系,确保结果科学合理。进一步创新片区管理模式,将上半年金融片区管理的成功经验应用到其他专业管理中。要全面推动可持续发展,强势推进代理金融业务发展,做强“金融翼”;加快发展包裹快递业务,做大“寄递翼”;着力发展电商业务,打造特色“平台”;大力发展文化传媒业务,创造新的“增长点”。

        与会代表一致同意赵凤军局长所作的2018年年中局长行政工作报告。在全体代表共同参与下,大会高效务实,圆满完成了任务。(北京邮政工会)