工作动态
工会大事记工会信息

唐山分公司举办迎“国庆”职工红歌歌咏比赛

来源:河北省邮政工会时间:2018-09-30

  9月29日,为表达对伟大祖国和邮政事业的深厚感情,激发全体干部职工的爱国热情,唐山市分公司举办迎“国庆”职工红歌歌咏比赛。全市邮政系统19个代表队500多名选手参赛。

  各参赛队精神饱满,激情澎湃,为庆祝祖国69华诞放声高歌。党委书记、总经理王智慧同志率市分公司领导班子、各部门一把手亲自参加到合唱队伍中,部分单位领导还亲自领唱,更加鼓舞了广大职工的士气,振奋了精神,为比赛营造了和谐、温暖的氛围。投递局将原创的《投递员之歌》与《团结就是力量》组成歌曲联唱,爱祖国爱邮政,充分展示了投递员昂扬的精神风貌;营业局的《在灿烂阳光下》,跟着共产党,建设大中国,激荡人们的热血,扬起民族的气魄,把现场气氛推向高潮。一曲曲旋律,一首首赞歌,表达了唐山邮政职工对伟大祖国的无限深情,对邮政企业的无比热爱,激励着邮政职工不忘初心、开创未来。经过激烈地角逐,营业局、遵化分公司、玉田分公司获得一等奖;滦南分公司、乐亭分公司、邮区中心局、迁西分公司、滦县分公司、曹妃甸分公司获得二等奖;其它参赛队获得三等奖。  (河北省邮政工会)