创优争先
评优选先劳动竞赛素质工程

全国邮政系统“双先”表彰大会在我省邮政引发热烈反响

来源:福建省邮政工会时间:2018-10-09

  "很荣幸被评为2014-2017年全国邮政系统先进个人,这是一份荣誉、更是一份激励,也是我今后工作的鞭策和动力。我从事邮政工作已有18年,感谢企业给我这个平台,感谢各级领导对我的信任、支持和鼓励,更要感谢我所在的网点的姐妹们,没有她们的帮助,就没有我今天的荣誉,我将不忘初心,把过去的成绩作为新的工作起点,以更高的标准严格要求自已,虚心学习先进经验和做法,使自己的综合素质和业务水平在工作中不断提高和完善,我坚信今后的工作一定会做得更好。”9月20日,在省分公司参加全国邮政系统“双先”表彰大会的建瓯市分公司中山邮储营业所主任郑书芳激动地说。

  全国邮政系统“双先”表彰大会召开后,我省邮政上下反响热烈,广大干部员工纷纷表示要学习先进、对标先进,立足岗位,脚踏实地干好工作,在做强、做优、做大中国邮政企业的征程中不断实现个人价值。“我身边的张木根不仅获得了全国邮政系统先进个人称号,而且还晋京参加了表彰大会,这对我触动很大,以前我觉得要获得全国先进必定有轰轰烈烈的事迹,原来只要做好工作上的每件‘小事’,平凡的人也就不平凡了。我要向张木根学习,在工作中不放松对自我的要求,努力做好每项工作任务。”宁化县分公司渠道平台部管理人员刘伙炎说。

  省分公司要求全省上下积极开展学习全国邮政系统“双先”活动,将之与“向其美多吉学习,争做为民奉献合格员工”活动相结合,作为“两学一做”学习教育和“不忘初心  牢记使命”主题教育重要内容,积极营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,引导广大干部员工坚守“人民邮政为人民”服务宗旨,努力提升自身职业道德素质和职业技能,不断满足人民群众日益增长的用邮需求,为建成世界一流邮政企业、全面建成小康社会、实现伟大“中国梦”作出积极贡献。(福建邮政工会)