工作动态
工会大事记工会信息

大兴安岭北极村邮政员工坚守第一线,为祖国母亲庆生

作者:王雨来源:黑龙江省邮政工会时间:2018-10-10

  

  

  金秋送爽,我们伟大的祖国迎来了69岁生日。在这个举国欢庆时刻到来之际,漠河县分公司北极村邮政支局支局长于霞带领员工将支局装饰一新,在支局的每个工作岗位都插上了一面崭新的五星红旗,七天的国庆佳节,她们为保证每一位用户提供优质服务而默默地奉献着。

  全体员工依旧和往常一样,早早来到工作岗位开始了一天繁忙的工作,一切井然有序,继续发扬“不怕吃苦、连续奋战、勇创佳绩”的精神,主动放弃休息,坚守岗位,团结一心、加班加点奋战在工作第一线。

  虽然是国庆长假,但和往常相比工作量没有减少反而因为假期游客大量到来而增多,支局是一副热火朝天的繁忙景象,尤其是今年新开项目咖啡休闲厅业务,在国庆期间打破了开业以来的日收入纪录,让北极村支局的全体员工更坚定了创新发展的信心!要在祖国最北的支局以实际行动为邮政事业的发展助力!为祖国的繁荣富强奋斗!