工作动态
工会大事记工会信息

天津市邮政工会助力企业经营开展服务礼仪培训

来源:天津市邮政工会时间:2018-10-12

  9月29日,天津市邮政工会联合市分公司服务质量部组织开展了邮政服务礼仪专题培训,来自17个区分公司100余名一线营业员参加。天津市邮政工会聘请了中国旅游管理干部学院高级技师、全国技能大赛裁判员张亚萍老师现场授课。此次培训以提升客户体验为最终目标,通过提高营业窗口员工的服务礼仪水平,促进支局对外服务水平提升,树立良好的品牌形象,助力企业经营发展。

  

  

  参加培训的人员涉及储蓄和邮政两大对外服务窗口,即有储蓄网点负责人、理财经理,邮政网点班组长、支局骨干,还有区分公司负责服务质量的相关人员。现场参训的一百多位职工,认真学习每一个动作,细心领会每一个要领,大家在轻松的气氛中品读服务礼仪的真谛,在快乐的互动中掌握服务礼仪的标准,近三个小时的精彩讲课赢得培训人员的阵阵热烈掌声。大家纷纷表示,礼仪教育让他们受益匪浅,他们将严格要求自己,把端庄稳重的仪容仪表、积极向上的精神面貌、礼貌得体的言语谈吐、文雅可亲的行为举止融入到日常工作中,更好地服务客户,提升用户满意度。