民主管理

秦皇岛市分公司召开2022年工作会议暨第二届第四次职工代表大会

来源:河北省邮政工会时间:2022-05-09

  近日,秦皇岛市分公司2022年工作会议暨第二届第四次职工代表大会召开。会议采取现场会和视频会相结合形式召开,市分公司党委班子成员、全市四级副及以上领导人员、挂职交流干部、职工代表参加会议。        

  会议听取并审议了市分公司总经理肖旭所做的题为《践行新发展理念, 融入新发展格局,奋力开创秦皇岛邮政高质量可持续发展新局面》的工作报告。报告指出,2022年秦皇岛邮政将坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全面落实集团公司、省分公司战略部署,以“全力打造三大核心竞争优势、抓好八大战略任务”为中心,以“六个新突破”为主攻方向,持续深化改革,加快转型升级,着力提质增效,加快秦皇岛邮政高质量发展向纵深推进。    

  会议还听取了职代会筹备工作报告、2021年市分公司福利费和业务招待费使用情况报告》及职代会提案工作报告;签订了《秦皇岛市邮政分公司集体合同》《秦皇岛市邮政分公司女职工特殊权益保护专项集体合同 》《秦皇岛市邮政分公司工资集体协商专项协议》和《2022年安全生产责任书》。

  全体与会代表以对企业高度负责的主人翁精神,认真履行代表职责,对各项议案进行了认真的审议,提出了很多好的意见和建议,圆满完成了本次职工代表大会的各项议程。(河北省邮政工会)