民主管理

雄安邮政分公司召开2022年工作会议暨一届三次职工代表大会

来源:河北省邮政工会时间:2022-05-09

  近日,雄安分公司 2022 年工作会暨一届三次职代会胜利召开。会议采取现场和腾讯会议相结合形式召开,共有39 名代表参加了会议。

  会议由工会主席徐洁同志主持,听取并审议了雄安分公司党委书记、总经理黄永辉代表雄安分公司领导班子作工作报告。黄永辉总经理在报告中对各专业发展工作做出了详细部署。与会代表一致认为,报告围绕能力建设、管理提升等方面,进一步完善科学管控机制。会议还表决并通过了听取雄安分公司职代会提案工作报告、审议通过《2022年度工资集体协商专项协议(草案)》、表决通过《2022年度工资集体协商专项协议(草案)》以及职代会和会员代表大会决议等内容。会议还按要求履行了民主评议程序。

  经过紧张有序地开展,本次会议圆满成功!各位代表将认真做好对本次会议精神的传达,团结动员全体员工紧紧围绕今年的工作任务,统一思想、凝聚力量,为奋力开创河北雄安邮政高质量发展新局面做出新的更大的贡献。(河北省邮政工会)