民主管理

凤台县分公司召开四届一次职工(会员)代表大会

来源:安徽省邮政工会时间:2022-05-09

  3月25日,凤台县分公司召开2022年全县邮政工作会议暨四届一次职工(会员)代表大会。县分公司领导班子成员、各部门负责人、职工代表参加会议。县分公司副总经理左虎主持会议,副总经理赵勇智作会议总结。总经理王政作了题为《围绕“七个坚持深化” 推进“六个聚焦”落实  为全面推动凤台邮政高质量发展努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了2021年主要工作,要求围绕省分公司“七个坚持深化”,推进落实市分公司“六个聚焦”,部署了今年的工作任务,明确了凤台邮政发展的方向标。     

  会议听取2021年办实事项目完成情况和2022年办实事计划报告,总经理代表领导班子述职,职工代表评议县分公司领导班子及班子成员、测评各部门负责人,签订消防、安全生产、综合治理等责任书,表彰了2021年度先进集体、安全生产先进集体、先进个人、安全生产先进个人和工会积极分子,审议表决了行政工作报告。     

  大会号召,让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,全面贯彻省、市分公司决策部署,围绕“七个坚持深化”,增强“六个意识”,持续弘扬“五气精神”,推进“六个聚焦”落实,打造“三大核心优势”,以“咬定青山不放松、不破楼兰终不还”的坚定决心,埋头苦干、勇毅前行,为全面推动凤台邮政高质量发展努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。