民主管理

中国邮政集团有限公司广安市分公司第三届第四次职工代表大会顺利召开

来源:四川省邮政工会时间:2022-05-11

  5月10日上午,中国邮政集团有限公司广安市分公司第三届第四次职工代表大会以现场+视频的方式召开。全市88名职工代表参加会议,市分公司本部四级领导人员、各区市县分公司领导班子成员、各部门(中心)负责人以及全市邮政先进集体负责人和先进个人列席了本次大会。

  会上,与会代表认真听取并审议了市分公司党委书记、总经理刘刚同志所作的《迎难而上破瓶颈  笃行不怠促发展 汇聚磅礴力量推进广安邮政高质量发展》的工作报告,并对安全生产情况报告、提案征集落实情况报告和涉及企业财务、人力资源相关内容的司务公开报告等进行了审议,民主评议了市分公司领导班子及成员,开展了广安市邮政分公司职工代表大会质量评估工作,审议通过了全市邮政薪酬分配管理办法。

  会议最后对2021年度全市邮政先进集体、先进个人和2021年度全市邮政劳动竞赛优胜单位、优胜集体和优胜个人进行了表彰,会议结束后省市先进共享荣誉餐。大会号召,全市邮政广大员工要在市公司党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实集团公司、省公司、市公司工作会精神,及时传达本次会议精神,认真执行大会决议,以破釜沉舟的勇气和决心,开创广安邮政改革发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!