关爱职工
送温暖金秋助学小家建设

唐山市总工会拨付专项资金慰问新业态企业一线供保人员

来源:河北省邮政工会时间:2022-05-13

  面对严峻的疫情形势,为进一步做好防控工作,唐山市总工会紧急为唐山市邮政分公司拨付疫情防控专项资金4万元,用于开展防控工作和疫情防控一线工作人员的慰问。

  近日,唐山市分公司工会主席傅健、副主席吴海燕一行到华岩路投递站,为全体投递员送去了价值4万元的面罩、手套、口罩等防疫物资,并叮嘱他们疫情期间除了每天定时消杀以外,要好自我防护。疫情期间,城区寄递事业部医药产业园项目中心全体人员第一时间办理通行证继续上岗,为唐山市各大医院配送紧急医用物资,他们不怕苦不怕累,从未有过多的言语,只有匆匆忙忙的身影在运输路上争效率,用最少的时间配送尽可能多的药品,他们始终坚守在抗疫最前线,用实际行动贡献邮政力量。一线员工感受到了来自党和政府的温暖、来自市总工会的关怀,

  唐山市邮政分公司工会将一进步加强与新就业形态劳动者的沟通,扎实做好新就业形态劳动者在疫情防控中的服务保障工作,进一步提升他们的获得感、幸福感、安全感。(河北省邮政工会)