关爱职工
送温暖金秋助学小家建设

云霄分公司联合县总工会开展“喜迎二十大 建功新时代” 一线寄递员工慰问工作

来源:福建省邮政工会时间:2022-05-16

  为落实省邮政工会工作安排,云霄县邮政分公司联合县总工会组织开展了“喜迎二十大 建功新时代”一线寄递员工慰问工作。5月11日上午,县工会主席黄港志携工会干事深入寄递事业部看望慰问奋战在一线的寄递员工,慰问组还代表县总工会送上了花生牛奶、面包、方便面、矿泉水等慰问品,让一线员工感受到了来自工会组织的温暖。 黄主席在寄递事业部与一线寄递员工亲切交谈,了解他们的工作生活情况、工作负荷水平、以及薪酬待遇及合法权益保障情况。对大家辛勤的工作表达深深地敬意和感谢,宣扬了劳动最光荣、最崇高、最伟大、最美丽,鼓励大家继续发扬吃苦耐劳、敬业奉献的精神,引导广大一线员工在推动福建邮政高质量发展进程中争创一流,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。随后组织大家召开了座谈会,并对大家提岀了四点要求:一是寄递事业要乘势而上加快发展,再接再厉为寄递业务发展而努力拼博,喜迎二十大,建功新时代。二是要求抓短板大力发展特快专递业务,并做好规范经营工作;三是要落实好“我为群众办实事”实践活动,关心关爱基层一线员工;四是要求加强防疫管控,做到科学防疫,要抓好生产各环节的防疫工作,时时刻刻要把安全生产放在第一位。(福建邮政工会)