关爱职工
送温暖金秋助学小家建设

鸡东邮政工会走访慰问先优劳模

作者:卢丽娜来源:黑龙江省邮政工会时间:2022-05-16

  

  

  

  为弘扬劳模精神,发挥劳模示范引领作用,营造关爱职工、崇尚劳模、积极向上的良好氛围,5月13日下午,鸡东县分公司工会主席带领工会人员慰问三位劳动模范、全省先进个人,向他们致以节日的问候与祝福。

  因疫情防控需要,此次走访慰问在县局办公室进行,工会主席为他们送去精美的慰问品,对他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向他们家属的大力支持致以诚挚的感谢。

  先优劳模们所具有的“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”精神,为企业发展做出了积极的贡献,发挥了示范带头作用,值得大家学习和尊重。鸡东县邮政分公司号召广大干部职工以劳模为榜样,忠诚于企业、以企业为荣,立足岗位、勇毅坚守,执着追梦,奋力拼搏,助力企业高质量发展再创辉煌。