工作动态
工会大事记工会信息

柳州邮政女职工关爱室荣获市总工会三星级荣誉称号

作者:韦柳来源:广西邮政工会时间:2022-05-16

  近日,中国邮政集团工会柳州市委员会女职工关爱室被评定为“柳州市工会三星级女职工关爱室”荣誉称号并获得相应补助经费。

  柳州市总工会女职工关爱室等级创建分别设一星级、二星级、三星级三个等级,柳州邮政工会在建设女职工关爱室时就按照最高星级标准配备了空调、冰箱、电视机、消毒柜、微波炉、母子床、茶几、沙发、百宝箱等设备,环境优美温馨。关爱室制度健全,制定有使用登记制度、清洁管理制度、安全管理制度等,女职工随时可以在制度规定范围内按需出入,充分体现了企业对女性的尊重和对孕期、哺乳期女职工的特殊关爱。

  此次成功入选市级三星级女职工关爱室荣誉称号,是对柳州邮政工会在维护女职工特殊利益方面的肯定和鼓励,柳州邮政工会将不断以提升女职工工作幸福指数为目标,将关怀真正落实到了实处,从细微处着手,为员工营造更加便捷、温馨的感觉,通过优质贴心的服务真正让员工感受到“家”的温暖。(广西邮政工会)